Ingredientes

Rendimento:
20 unidades pessoas
Tempo:
30 minutos

    Polenta
  • 300g de polenta instantânea

  • 4 copos de água

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1/2 xícara (sopa) de queijo parmesão


  • Vinagrete
  • 1/2 tomate

  • 1 cebola picada

  • 1/4 de maço de salsinha

  • Azeite a gosto

  • Sal a gosto

  • Vinagre a gosto

Modo de Preparo

Para o vinagrete, pique os ingredientes e coloque azeite e o vinagre e tempere com sal. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga e coloque a polenta instantânea. Acrescente água aos poucos. Quando já estiver cozida, adicione o creme de leite e o queijo. Coloque em uma forma e deixe resfriar. Quando já gelada, corte a polenta em cubos. Em uma frigideira, grelhe a polenta e acrescente um cubo de queijo em cima até derreter. Finalize com o vinagrete por cima.

Convidada: Ana Laura Guedes

 

ASSISTA AO VIDEO