Acompanhamentoslegumes e verduras

Abobrinha frita

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 abobrinhas médias lavadas

    Farinha de rosca fina a gosto

    Óleo para fritar

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Retire as pontas da abobrinha. Corte em rodelas de aproximadamente 5 mm de espessura. Tempere e empane na farinha de rosca misturada com o amido de milho. Passe nos ovos batidos, frite no óleo até dourar.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.