Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora
  • 1 pacote de massa folhada laminada

  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar


  • Recheio:
  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 2 xícaras (chá) de leite condensado

  • 6 gemas

  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Primeiro, prepare o recheio. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o açúcar e, por fim, o amido de milho.

Leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse. Reserve.

Deixe a massa folhada no refrigerador até o momento de utilizá-la. Corte a massa em quadrados médios.

Dobre cada quadrado ao meio duas vezes, abra a massa na forminha e molde.

Coloque o creme dentro da massa, polvilhe o açúcar e leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 15 minutos.