Docesoutros

Pastel de belém

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 pacote de massa folhada laminada

    Açúcar de confeiteiro para polvilhar

    Recheio:

    3 xícaras (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de leite condensado

    6 gemas

    1 xícara (chá) de açúcar cristal

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Primeiro, prepare o recheio. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o açúcar e, por fim, o amido de milho.

Leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse. Reserve.

Deixe a massa folhada no refrigerador até o momento de utilizá-la. Corte a massa em quadrados médios.

Dobre cada quadrado ao meio duas vezes, abra a massa na forminha e molde.

Coloque o creme dentro da massa, polvilhe o açúcar e leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 15 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.