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FILÉ DE SALMÃO GRELHADO COM LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • 2 filés de salmão sem pele (200 g cada)

  • Sal

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de brócolis ninja em floretes

  • 1 xícara de cenoura descascada em rodelas

  • ½ xícara (chá) de mini cebolinha

  • Sal

  • ¼ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Tempere os filés de salmão com sal.
Em uma frigideira antiaderente quente, coloque os filés, deixando espaço entre eles para que o processo de grelhar seja facilitado.
Deixe dourar cada superfície por 3 minutos.
Como temos 4 superfícies, teremos o tempo total de 12 minutos de cozimento.
Reserve.
Doure os floretes de brócolis e a cenoura em rodelas no azeite.
Adicione a água e o sal e deixe cozinhar por 3 minutos até os legumes ficarem “al dente”.
Sirva os legumes para acompanhar o salmão grelhado.

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