Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 xícaras (chá) de carne moída

  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picada

  • 1 cenoura cortada em cubos

  • 1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)

  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)

  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 1 xícara (chá) de água fervente

  • 1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado

  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

Acrescente a carne moída e refogue-a.

Junte a azeitona, a cenoura, a ervilha, o milho, o tomate, o molho de tomate, o caldo de carne dissolvido na água fervente, o sal, a pimenta-do-reino, misture e deixe cozinhar por 10 minutos.

Coloque uma porção de arroz no fundo de um refratário até cobri-lo e distribua o molho com a carne.