Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Salmão com presunto de parma

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    2 postas de salmão 150g de presunto parma

    Sal e pimenta a gosto

    Purê de damasco:

    200g de damasco

    Molho de vinho branco:

    1 cálice de vinho branco

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 rodela de cebola

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto.
Enrole no presunto de parma e reserve.

Purê de damasco:
Cozinhe o damasco na água até ficar bem cozido e bata no liquidificador.

Molho de vinho branco:
Em uma frigideira, coloque o vinho branco deixe evaporar.
Acrescente o creme de leite e a rodela de cebola e deixe reduzir.
Adicione o sal e pimenta a gosto.

Convidado: Chef Walter Queiroz

ASSISTA AO VIDEO:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO NA ABÓBORA COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Corte uma tampa na abóbora (cuidado com a faca). Retire todas as sementes da abóbora e da tampa com uma colher. Embrulhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA COM BATATA BOLINHA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Aqueça uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite. Tempere a carne com sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA COM PURÊ DE MANDIOQUINHA E VINAGRETE DE FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
PURÊ: Descasque e corte as mandioquinhas em rodelas, cubra com água e sal e cozinhe até estarem macias. Escorra e passe no…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.