Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Salmão com presunto de parma

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    2 postas de salmão 150g de presunto parma

    Sal e pimenta a gosto

    Purê de damasco:

    200g de damasco

    Molho de vinho branco:

    1 cálice de vinho branco

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 rodela de cebola

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto.
Enrole no presunto de parma e reserve.

Purê de damasco:
Cozinhe o damasco na água até ficar bem cozido e bata no liquidificador.

Molho de vinho branco:
Em uma frigideira, coloque o vinho branco deixe evaporar.
Acrescente o creme de leite e a rodela de cebola e deixe reduzir.
Adicione o sal e pimenta a gosto.

Convidado: Chef Walter Queiroz

ASSISTA AO VIDEO:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PARMEGIANA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Misture em um recipiente a páprica, sal, a farinha de trigo, o ovo e a água ou leite e misture tudo muito…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.