Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Camarão a velho amigo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Convidada: Regina Moraes Waib

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola ralada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    750g de camarão

    1 tablete de caldo de leite de coco

    1 xícara (chá) de requeijão

    1/2 xícara (chá) de creme de leite light

    1 colher (sopa) sopa de salsinha ou coentro picado

    4 mini abóboras pré-cozidas

    Queijo tipo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Numa frigideira, aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente o tomate, o camarão, o caldo de camarão e refogue.

Junte o requeijão, o creme de leite, a salsinha e misture bem. Recheie as mini abóboras, salpique o queijo e coloque-as em uma assadeira.

Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que fique gratinado.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.