Acompanhamentos

COXADINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 kg de coxinha da asa

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de colorau

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    2 xícaras (chá) de arroz branco cru

    2 colheres (sopa) de extrato de tomate

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    3 xícaras (chá) de água

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere as coxas com sal, pimenta e colorau e doure-as de todos os lados, em uma panela quente com azeite e açúcar. Junte a cebola, o tomate e a cenoura, refogando-os levemente. Acrescente o arroz e mexa até estar totalmente envolto no azeite. Junte o extrato de tomate, o molho de tomate, a água e a salsinha. Deixe cozinhar até o arroz ficar macio. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…
Acompanhamentos

CONCHIGLIONE DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Misture os ingredientes do recheio e coloque em manga de confeitar, recheie cada concha e acomode no molho a seguir: Frite o…
Acompanhamentos

BATATA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela ou frigideira grande com tampa, coloque a água e monte camadas intercalando todos os ingredientes da receita. Coloque azeite…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.