AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COPA-LOMBO COM ARROZ BIRO-BIRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    COPA-LOMBO

    6 bifes de copa-lombo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sobremesa) de cúrcuma

    ARROZ BIRO-BIRO

    3 ovos batidos

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de presunto picado

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    ½ xícara (chá) de milho verde

    1 xícara (chá) de batata-palha

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

COPA-LOMBO
Tempere os bifes de copa-lombo com sal, pimenta e cúrcuma. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os bifes dos dois lados até cozinharem totalmente. Reserve.

ARROZ BIRO-BIRO

Tempere os ovos com sal a gosto. Coloque o azeite em uma frigideira antiaderente. Faça uma omelete e corte em tiras finas. Reserve. Em uma panela quente com azeite, doure a cebola e o presunto, acrescente o arroz cozido, a batata-palha e a omelete fatiada. Tempere com a salsinha e sal a gosto. Sirva acompanhando a copa-lombo.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.