AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COPA-LOMBO COM ARROZ BIRO-BIRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    COPA-LOMBO

    6 bifes de copa-lombo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sobremesa) de cúrcuma

    ARROZ BIRO-BIRO

    3 ovos batidos

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de presunto picado

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    ½ xícara (chá) de milho verde

    1 xícara (chá) de batata-palha

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

COPA-LOMBO
Tempere os bifes de copa-lombo com sal, pimenta e cúrcuma. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os bifes dos dois lados até cozinharem totalmente. Reserve.

ARROZ BIRO-BIRO

Tempere os ovos com sal a gosto. Coloque o azeite em uma frigideira antiaderente. Faça uma omelete e corte em tiras finas. Reserve. Em uma panela quente com azeite, doure a cebola e o presunto, acrescente o arroz cozido, a batata-palha e a omelete fatiada. Tempere com a salsinha e sal a gosto. Sirva acompanhando a copa-lombo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.