Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes

  • 1 mocotó limpo e fresco

  • 3 xícaras (chá) mandioca cozida

  • 1 cebola grande picada

  • 3 tomates picados

  • 1 pimentão verde picado

  • 4 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de coentro ou salsinha picada

  • 1 colher (sopa) de colorau

  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino

  • 1/2 xícara (chá) de vinagre

  • 1 litro de água

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque o mocotó com todos os temperos para cozinhar por 50 minutos.
Tire a pressão e veja se ele está bem molinho.
Tire todos os ossos do mocotó e reserve.
Em uma panela, coloque a mandioca para cozinhar em um litro de água por 20 minutos.
Depois escorra e reserve.
Em um liquidificador, bata a mandioca até que ela vire um creme.
Depois, misture ao mocotó formando um caldo grosso.
Cozinhe por mais uns 6 minutos em fogo baixo.
Sirva com o pão de sua preferência.

Convidada: Leia Silva (Leia Baiana)

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