AcompanhamentosCarnes e omeletes

Ossobuco com polenta

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    2 ossobucos

    Sal de parrilla a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    3 colheres (sopa) de ervas finas

    1 xícara (chá) de caldo culinário de carne

    2 xícaras (chá) de água

    3 xícaras (chá) de polenta

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere os ossobucos com sal de parrilla e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite. Acrescente a cebola e as ervas finas, refogando-as levemente. Junte o caldo culinário na água e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que o ossobuco esteja macio. Sirva sobre a polenta quente.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.