Carnes e omeletescarnes vermelhas

Lombo oriental

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500g de lombo cortado em finas e pequenas fatias

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado

    1 xícara (chá) de nirá picado

    4 dentes de alho picados

    azeite a gosto

    1 xícara (chá) de vagem tipo macarrão

    1 cebola roxa picada

    3 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meio copo de água

    1 xícara (chá) de cogumelo fresco em lâminas (200g)

    1 xícara (chá) de cebolinha picada

    molho de soja a gosto

Modo de Preparo

Em uma chapa quente, chapeie com um pouco de azeite os pimentões, cebola e a vagem. Reserve. Em uma wok, frite as fatias de lombo no azeite e dente de alho. Depois do lombo fritar, adicione os legumes chapeados e os cogumelos. Tempere com molho de soja, e coloque a cebolinha. Adicione o amido dissolvido em água o quanto bastar. Por último, coloque o nirá. Coloque sal e pimenta-do-reino a gosto. Se necessário, deixe reduzir e sirva bem quente.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.