Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 500g de lombo cortado em finas e pequenas fatias

  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado

  • 1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado

  • 1 xícara (chá) de nirá picado

  • 4 dentes de alho picados

  • azeite a gosto

  • 1 xícara (chá) de vagem tipo macarrão

  • 1 cebola roxa picada

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meio copo de água

  • 1 xícara (chá) de cogumelo fresco em lâminas (200g)

  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada

  • molho de soja a gosto

Modo de Preparo

Em uma chapa quente, chapeie com um pouco de azeite os pimentões, cebola e a vagem. Reserve. Em uma wok, frite as fatias de lombo no azeite e dente de alho. Depois do lombo fritar, adicione os legumes chapeados e os cogumelos. Tempere com molho de soja, e coloque a cebolinha. Adicione o amido dissolvido em água o quanto bastar. Por último, coloque o nirá. Coloque sal e pimenta-do-reino a gosto. Se necessário, deixe reduzir e sirva bem quente.

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