Carnes e omeletescarnes vermelhas

Lombo oriental

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500g de lombo cortado em finas e pequenas fatias

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado

    1 xícara (chá) de nirá picado

    4 dentes de alho picados

    azeite a gosto

    1 xícara (chá) de vagem tipo macarrão

    1 cebola roxa picada

    3 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meio copo de água

    1 xícara (chá) de cogumelo fresco em lâminas (200g)

    1 xícara (chá) de cebolinha picada

    molho de soja a gosto

Modo de Preparo

Em uma chapa quente, chapeie com um pouco de azeite os pimentões, cebola e a vagem. Reserve. Em uma wok, frite as fatias de lombo no azeite e dente de alho. Depois do lombo fritar, adicione os legumes chapeados e os cogumelos. Tempere com molho de soja, e coloque a cebolinha. Adicione o amido dissolvido em água o quanto bastar. Por último, coloque o nirá. Coloque sal e pimenta-do-reino a gosto. Se necessário, deixe reduzir e sirva bem quente.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.