Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

    Recheio:
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola média picada

  • 2 dentes de alho picados

  • ½ kg de carne moída (patinho)

  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado

  • ½ xícara (chá) requeijão cremoso

  • ½ xícara de salsinha picada

  • Sal a gosto


  • Molho de Tomate:
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 dente de alho picado

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 1 xícara (chá) de manjericão picado

  • Sal a gosto


  • Massa:
  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de leite

  • ½ xícara (chá) de abóbora cozida e espremida

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 pitada de sal

  • Óleo para untar a frigideira

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e frite-a.

Em seguida, acrescente o tomate, a salsinha e o sal, misture e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o requeijão cremoso, misture e reserve.

Prepare o molho. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o molho de tomate, misture e deixe apurar por 5 minutos.

Por fim, misture o manjericão, o sal e misture. Reserve. Bata no liquidificador os ingredientes da massa até que fique homogêneo.

Coloque uma porção desta mistura em uma frigideira untada e espalhe até formar uma panqueca redonda. Deixe cozinhar dos dois lados.

Faça o mesmo com o restante da massa. Em seguida, coloque uma porção do recheio sobre cada massa, enrole e coloque em uma travessa. Cubra com o molho e sirva.