Acompanhamentospeixes e frutos do mar

CASQUINHA DE SIRI

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    200gr de casquinha de siri

    1 colher (sopa) de cebola

    1 colher (sopa) de tomate

    1 colher (sopa) de coentro

    Coentro largo á gosto

    1 colher (sobremesa) de pimentão

    1 colher (sobremesa) de pimenta de cheiro

    1 dente de alho

    Azeite de oliva á gosto

    ¾ xicara (chá) de leite de coco

    2 colheres (chá) Dendê

Modo de Preparo

CHEF JUNIOR FRANÇA

Em uma frigideira coloque o azeite de oliva e o alho e deixar dar uma dourada.
Em seguida acrescente a cebola, coentro largo, pimentão, pimenta doce e refogue mais um pouco, e por último o tomate.
Estando tudo refogado coloque o catado de siri, o leite de côco e para finalizar o dendê.
Assim que desligar o preparo, então coloque o coentro para liberar seu aroma.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA RECHEADO E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
ROCAMBOLE Coloque a linguiça sem pele em uma tigela e amasse bem até formar uma massa compacta. Em um pedaço grande de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.