Acompanhamentospeixes e frutos do mar

CASQUINHA DE SIRI

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    200gr de casquinha de siri

    1 colher (sopa) de cebola

    1 colher (sopa) de tomate

    1 colher (sopa) de coentro

    Coentro largo á gosto

    1 colher (sobremesa) de pimentão

    1 colher (sobremesa) de pimenta de cheiro

    1 dente de alho

    Azeite de oliva á gosto

    ¾ xicara (chá) de leite de coco

    2 colheres (chá) Dendê

Modo de Preparo

CHEF JUNIOR FRANÇA

Em uma frigideira coloque o azeite de oliva e o alho e deixar dar uma dourada.
Em seguida acrescente a cebola, coentro largo, pimentão, pimenta doce e refogue mais um pouco, e por último o tomate.
Estando tudo refogado coloque o catado de siri, o leite de côco e para finalizar o dendê.
Assim que desligar o preparo, então coloque o coentro para liberar seu aroma.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.