Acompanhamentospeixes e frutos do mar

CASQUINHA DE SIRI

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    200gr de casquinha de siri

    1 colher (sopa) de cebola

    1 colher (sopa) de tomate

    1 colher (sopa) de coentro

    Coentro largo á gosto

    1 colher (sobremesa) de pimentão

    1 colher (sobremesa) de pimenta de cheiro

    1 dente de alho

    Azeite de oliva á gosto

    ¾ xicara (chá) de leite de coco

    2 colheres (chá) Dendê

Modo de Preparo

CHEF JUNIOR FRANÇA

Em uma frigideira coloque o azeite de oliva e o alho e deixar dar uma dourada.
Em seguida acrescente a cebola, coentro largo, pimentão, pimenta doce e refogue mais um pouco, e por último o tomate.
Estando tudo refogado coloque o catado de siri, o leite de côco e para finalizar o dendê.
Assim que desligar o preparo, então coloque o coentro para liberar seu aroma.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.