Acompanhamentospeixes e frutos do mar

CASQUINHA DE SIRI

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    200gr de casquinha de siri

    1 colher (sopa) de cebola

    1 colher (sopa) de tomate

    1 colher (sopa) de coentro

    Coentro largo á gosto

    1 colher (sobremesa) de pimentão

    1 colher (sobremesa) de pimenta de cheiro

    1 dente de alho

    Azeite de oliva á gosto

    ¾ xicara (chá) de leite de coco

    2 colheres (chá) Dendê

Modo de Preparo

CHEF JUNIOR FRANÇA

Em uma frigideira coloque o azeite de oliva e o alho e deixar dar uma dourada.
Em seguida acrescente a cebola, coentro largo, pimentão, pimenta doce e refogue mais um pouco, e por último o tomate.
Estando tudo refogado coloque o catado de siri, o leite de côco e para finalizar o dendê.
Assim que desligar o preparo, então coloque o coentro para liberar seu aroma.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BATATA-DOCE RECHEADA COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO Pré-aqueça o forno a 200ºC por 15 minutos. Forre uma assadeira com papel antiaderente ou unte com azeite….
Acompanhamentos

SOPA DE PEDRA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO Corte em pequenas rodelas a linguiça, o bacon e as orelhas de porco. Leve o feijão para cozinhar…
Acompanhamentos

LINGUIÇA RECHEADA COM BATATAS AO MURRO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO Em uma frigideira aquecida, coloque um fio de azeite e sele as linguiças de todos os lados. Enquanto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.