Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 5 dentes de alho picados

  • 3 xícaras (chá) de mandioquinha ralada

  • 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (sopa) de noz-moscada

  • 3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho. Junte a mandioquinha e
mexa rapidamente. Acrescente o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz-moscada e
deixe cozinhar por cinco minutos. Transfira para um liquidificador e bata bem. Volte
para a panela e deixe cozinhar por mais cinco minutos. Finalize com a cebolinha e sirva.