Acompanhamentos

CALDO DE MANDIOQUINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    5 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de mandioquinha ralada

    3 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de noz-moscada

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho. Junte a mandioquinha e
mexa rapidamente. Acrescente o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz-moscada e
deixe cozinhar por cinco minutos. Transfira para um liquidificador e bata bem. Volte
para a panela e deixe cozinhar por mais cinco minutos. Finalize com a cebolinha e sirva.

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