AcompanhamentosDoces

BOLO DE GOIABADA COM QUEIJO E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 fatias pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de açúcar

    2 ovos

    1 pote de iogurte (100 g)

    1/2 xícara (chá) de óleo

    1/2 xícara (chá) de leite morno

    1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubos

    1 colher (sopa) de fermento

    INGREDIENTES RECHEIO DE QUEIJO:

    ½ xícara (chá) - 1 pote de 150 g de queijo cream cheese

    1 colher (chá) de amido de milho

    2 colheres (sopa) de açúcar

    INGREDIENTES DE FAROFA:

    2 colheres (sopa) de manteiga

    6 colheres (sopa) de farinha

    4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Misture os secos em um bowl e reserve.
Em outro bowl, coloque os ovos, o óleo e o iogurte.
Mexa bem e coloque os ingredientes secos dentro dessa mistura de líquidos.
Por último, acrescente o leite morno, a goiabada e o leite morno.
MODO DE PREPARO RECHEIO:
Misture tudo e reserve
MODO DE PREPARO FAROFA:
Misture os 3 ingredientes e reserve
MONTAGEM:
Forre o fundo de uma assadeira redonda de 25 cm com papel manteiga e acrescente a massa
de goiabada.
Com uma colher, coloque pequenas porções do recheio de queijo e finalize com a farofa.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRALDINHA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem a carne. Adicione o molho de soja. Reserve. Em outra…
AcompanhamentosDoces

BOLO CREMOSO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela ou na batedeira misture bem os ovos, óleo, açúcar, leite e suco de limão. Adicione a farinha aos poucos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE COM SALADA CAESER

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal e lemon pepper. Passe na farinha de trigo, ovo e na mistura de farinha de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.