Rendimento:
12 fatias pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 2 ovos

  • 1 pote de iogurte (100 g)

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 1/2 xícara (chá) de leite morno

  • 1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubos

  • 1 colher (sopa) de fermento


  • INGREDIENTES RECHEIO DE QUEIJO:
  • ½ xícara (chá) - 1 pote de 150 g de queijo cream cheese

  • 1 colher (chá) de amido de milho

  • 2 colheres (sopa) de açúcar


  • INGREDIENTES DE FAROFA:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 6 colheres (sopa) de farinha

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Misture os secos em um bowl e reserve.
Em outro bowl, coloque os ovos, o óleo e o iogurte.
Mexa bem e coloque os ingredientes secos dentro dessa mistura de líquidos.
Por último, acrescente o leite morno, a goiabada e o leite morno.
MODO DE PREPARO RECHEIO:
Misture tudo e reserve
MODO DE PREPARO FAROFA:
Misture os 3 ingredientes e reserve
MONTAGEM:
Forre o fundo de uma assadeira redonda de 25 cm com papel manteiga e acrescente a massa
de goiabada.
Com uma colher, coloque pequenas porções do recheio de queijo e finalize com a farofa.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.