AcompanhamentosCarnes e omeletes

Caldo de Carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 g de músculo ou algum corte mais fibroso

    1 cenoura cortada grosseiramente

    1 cebola cortada grosseiramente

    2 talos de salsão cortados grosseiramente

    2 batatas cortadas grosseiramente

    1 pimentão cortado grosseiramente

    2 litros de água

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo médio e deixe cozinhar por cerca de uma hora. Coe o caldo e use para as demais preparações.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.