AcompanhamentosCarnes e omeletes

Caldo de Carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 g de músculo ou algum corte mais fibroso

    1 cenoura cortada grosseiramente

    1 cebola cortada grosseiramente

    2 talos de salsão cortados grosseiramente

    2 batatas cortadas grosseiramente

    1 pimentão cortado grosseiramente

    2 litros de água

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo médio e deixe cozinhar por cerca de uma hora. Coe o caldo e use para as demais preparações.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BATATA-DOCE RECHEADA COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO Pré-aqueça o forno a 200ºC por 15 minutos. Forre uma assadeira com papel antiaderente ou unte com azeite….
Acompanhamentos

SOPA DE PEDRA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO Corte em pequenas rodelas a linguiça, o bacon e as orelhas de porco. Leve o feijão para cozinhar…
Acompanhamentos

LINGUIÇA RECHEADA COM BATATAS AO MURRO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO Em uma frigideira aquecida, coloque um fio de azeite e sele as linguiças de todos os lados. Enquanto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.