AcompanhamentosCarnes e omeletes

Caldo de Carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 g de músculo ou algum corte mais fibroso

    1 cenoura cortada grosseiramente

    1 cebola cortada grosseiramente

    2 talos de salsão cortados grosseiramente

    2 batatas cortadas grosseiramente

    1 pimentão cortado grosseiramente

    2 litros de água

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo médio e deixe cozinhar por cerca de uma hora. Coe o caldo e use para as demais preparações.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE QUEIJOS E ARROZ COM ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o alho. Misture a farinha de trigo e refogue junto. Acrescente o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

RIGATONI COM RAGU DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o rigatoni. Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.