Acompanhamentos

MOLHO GREGO –  TZATZIK

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de iogurte (250 g) 

    3 colheres (sopa) de azeite 

    1 dente de alho

    2 colheres (chá) de hortelã 

    1 pepino

    1 pitada de sal

Modo de Preparo

Convidado Chef Bruno Peralta

Deixe o iogurte perder um pouco do soro em um filtro de café ou papel toalha.
Rale o pepino com a parte grossa do ralador e coloque sobre um papel toalha para perder o excesso d’água. Pique o alho e a hortelã bem fininhos. Misture estes ingredientes com o iogurte, o azeite e bata tudo muito bem com uma colher. Acrescente o sal. Deixe repousar na geladeira por pelo menos meia hora e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO LIMONE COM FILÉ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão de sua preferência. Tempere o frango com sal, mel, pimenta-do-reino, raspas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ COM TIRAS DE ALCATRA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em tiras e acrescente o amido de milho, o vinagre de arroz, um pouco de azeite, tempere com sal…
Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e doure bem o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.