Acompanhamentos

MOLHO GREGO –  TZATZIK

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de iogurte (250 g) 

    3 colheres (sopa) de azeite 

    1 dente de alho

    2 colheres (chá) de hortelã 

    1 pepino

    1 pitada de sal

Modo de Preparo

Convidado Chef Bruno Peralta

Deixe o iogurte perder um pouco do soro em um filtro de café ou papel toalha.
Rale o pepino com a parte grossa do ralador e coloque sobre um papel toalha para perder o excesso d’água. Pique o alho e a hortelã bem fininhos. Misture estes ingredientes com o iogurte, o azeite e bata tudo muito bem com uma colher. Acrescente o sal. Deixe repousar na geladeira por pelo menos meia hora e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…
Acompanhamentosmassas

DOGUINHO ASSADO COM MASSA DE ESFIHA

1 Minuto(s) de leitura
Estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.