Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 xícaras (chá) de cebola fatiada

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 litro de caldo de carne  (veja nossa receita)

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (sopa) de noz-moscada

  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela com manteiga, em fogo baixo, refogue a cebola até ficar macia. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem até a farinha incorporar totalmente na mistura. Junte o caldo de carne aos poucos mexendo sempre, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e deixe ferver por 5 minutos. Sirva com parmesão ralado.

Compartilhar
Receita anteriorCaldo de Carne
Próxima receitaOssobuco com polenta