AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO ASSADO COM FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 galeto

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    Sal defumado para grelhados a gosto

    3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

    1 e ½ xícara (chá) de vinho branco

    1 e ½ xícara (chá) de cenoura baby

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 xícaras (chá) de farofa tradicional

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere o galeto com cúrcuma e sal defumado. Pincele-o com manteiga e coloque-o em um refratário próprio para o forno. Coloque o vinho branco, a cenoura baby e a salsinha em volta do galeto. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos. Retire o alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos. Sirva acompanhado de farofa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.