AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO ASSADO COM FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 galeto

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    Sal defumado para grelhados a gosto

    3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

    1 e ½ xícara (chá) de vinho branco

    1 e ½ xícara (chá) de cenoura baby

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 xícaras (chá) de farofa tradicional

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere o galeto com cúrcuma e sal defumado. Pincele-o com manteiga e coloque-o em um refratário próprio para o forno. Coloque o vinho branco, a cenoura baby e a salsinha em volta do galeto. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos. Retire o alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos. Sirva acompanhado de farofa.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.