AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO ASSADO COM FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 galeto

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    Sal defumado para grelhados a gosto

    3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

    1 e ½ xícara (chá) de vinho branco

    1 e ½ xícara (chá) de cenoura baby

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 xícaras (chá) de farofa tradicional

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere o galeto com cúrcuma e sal defumado. Pincele-o com manteiga e coloque-o em um refratário próprio para o forno. Coloque o vinho branco, a cenoura baby e a salsinha em volta do galeto. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos. Retire o alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos. Sirva acompanhado de farofa.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO À ARRABIATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite doure o alho. Adicione a pimenta e o tomate. Se necessário acrescente água. Deixe apurar. Junte o…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
Acompanhamentosmassas

CHURROS DE MACARRÃO

1 Minuto(s) de leitura
PENNE FRITO Cozinhe o penne em água fervente conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra bem e seque a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *