massasMassas e risotospães e sanduíches

Espaguete a Molicata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de azeitona preta picada

    ½ xícara (chá) de alcaparra

    2 colheres (sopa) de filés de aliche

    2 xícaras (chá) de tomates picados

    Cheiro verde picado a gosto

    FINALIZAÇÃO

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de farinha de pão

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    Espaguete cozido a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte a azeitona, a alcaparra e misture. Em seguida, acrescente o tomate, o aliche e deixe refogar por mais 5 minutos. Finalize com o cheiro verde.

Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a farinha de pão. Tempere com sal a gosto.

Sirva o espaguete com o molho e finalize com a farofa de pão.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

SALTIMBOCCA COM MACARRÃO NA MANTEIGA DE SÁLVIA

1 Minuto(s) de leitura
As fatias de carne devem ser pequenas e bem finas, se forem altas, coloque uma folha de papel de forno e bata…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

FARFALLE COM GORGONZOLA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira doure bem o bacon e reserve. Na mesma frigideira refogue o alho poró e adicione o creme de leite…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PANQUECA DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma frigideira antiaderente faça discos com a massa e reserve. Para o recheio refogue…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *