massasMassas e risotospães e sanduíches

Espaguete a Molicata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de azeitona preta picada

    ½ xícara (chá) de alcaparra

    2 colheres (sopa) de filés de aliche

    2 xícaras (chá) de tomates picados

    Cheiro verde picado a gosto

    FINALIZAÇÃO

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de farinha de pão

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    Espaguete cozido a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte a azeitona, a alcaparra e misture. Em seguida, acrescente o tomate, o aliche e deixe refogar por mais 5 minutos. Finalize com o cheiro verde.

Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a farinha de pão. Tempere com sal a gosto.

Sirva o espaguete com o molho e finalize com a farofa de pão.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

PENNE À ROMANESCA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF JULIANO BRÁS Em uma panela, aqueça 4 colheres de azeite e doure o alho e a cebola e, em…
Acompanhamentosmassaspeixes e frutos do mar

ESPAGUETE CREMOSO COM CAMARÃO E PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF JULIANO BRÁS Em uma panela com água fervente, suco de 6 limões e 1 colher de sal, cozinhe os…
AcompanhamentosDocesmassas

BISCOITO RECHEADO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Faça uma montanha com a farinha e o fermento e misture com as gemas batidas com o açúcar,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.