outrosSalgadostortas e quiches

Bolo salgado de presunto e queijo

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    6 ovos

    1 xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de leite

    2 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de presunto picado

    1 xícara (chá) de queijo ralado

    1⁄2 xícara (chá) de azeitona preta picada

    1⁄2 xícara (chá) de picles de pepino picado

    2 colheres (chá) de fermento químico

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos.
Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e mexa até obter uma massa lisa.
Em seguida, misture o presunto, o queijo, as azeitonas, o picles e o fermento.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.

ASSISTA

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.