AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

COSTELA DE TAMBAQUI

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    COSTELA DE TAMBAQUI

    500 g de costela de tambaqui

    Sal a gosto

    Suco de 1 limão

    Óleo para fritar

    MOLHO

    1 e ½ xícara (chá) de maionese

    3 colheres (sopa) de molho de alho cremoso

    3 colheres (sopa) de molho de pimenta cremosa

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Receita Swift

COSTELA DE TAMBAQUI
Tempere o peixe com sal e suco de limão. Passe-o na farinha de trigo e frite por imersão em óleo quente até as costelas estarem douradas. Reserve.

MOLHO
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e sirva acompanhando as costelas de tambaqui fritas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.