AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

COSTELA DE TAMBAQUI

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    COSTELA DE TAMBAQUI

    500 g de costela de tambaqui

    Sal a gosto

    Suco de 1 limão

    Óleo para fritar

    MOLHO

    1 e ½ xícara (chá) de maionese

    3 colheres (sopa) de molho de alho cremoso

    3 colheres (sopa) de molho de pimenta cremosa

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Receita Swift

COSTELA DE TAMBAQUI
Tempere o peixe com sal e suco de limão. Passe-o na farinha de trigo e frite por imersão em óleo quente até as costelas estarem douradas. Reserve.

MOLHO
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e sirva acompanhando as costelas de tambaqui fritas.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…
Acompanhamentosmassas

DOGUINHO ASSADO COM MASSA DE ESFIHA

1 Minuto(s) de leitura
Estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.