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Fondue de leite em pó e Fondue de queijo

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Fondue de leite em pó:
  • 2 latas de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite fresco

  • 1 lata de leite em pó


  • Finalização
  • 2 colheres (sopa) de creme de avelã

  • 2 colheres (sopa) de leite em pó


  • Acompanhamentos
  • 1 xícara (chá) de banana

  • 1 xícara (chá) de morango

  • 1 xícara (chá) de uva

  • 1 xícara (chá) de abacaxi

  • 1 xícara (chá) de marshmallow

  • 6 unidades de biscoitos

  • 1 colher (sopa) de leite em pó


  • Fondue de queijo:
  • 2 xícaras (chá) de queijo emmental

  • 2 xícaras (chá) de queijo gruyère

  • 1 xícara (chá) de vinho branco

  • 1 cálice de kirsch

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 alho

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Fondue de leite em pó: em uma panela, coloque todos os ingredientes. Mantenha em fogo baixo e mexa sempre até chegar ao ponto desejado. Aqueça o creme de avelã por 10 segundos no microondas.

Montagem: coloque o creme de leite em pó na panela de fondue. Acrescente o creme de avelã no meio. Por fim, cubra o fondue com leite em pó. Sirva com os acompanhamentos.
Fondue de queijo: raspe o alho no fundo da panela coloque o vinho branco e amido de milho. Acrescente os queijos e misture até derreter. Depois, acrescente a kirsch e, por último, o sal.

Dica: para acompanhar, corte o pão italiano e o pão de castanhas em cubos.

Convidada: chef Marina Morales

 

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