massasMassas e risotos

Mac and Cheese

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
12 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (chá) de extrato de tomate

    1 colher (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    2 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Em uma panela frite o extrato de tomate na manteiga e em seguida acrescente a farinha.
Acrescente o leite aos poucos e mexa até engrossar. Junte o queijo e ajuste o sal. Sirva com a massa cozida!

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
Acompanhamentosmassas

TORTA DE PALMITO COM MASSA DE PASTEL

1 Minuto(s) de leitura
Unte uma forma redonda com a margarina. Cubra o fundo e as laterais da forma com a massa de pastel. Em uma…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PARISIENSE COM MEDALHÃO DE FRANGO E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Enrole uma fatia de bacon e prenda com um palito. Grelhe bem o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.