massasMassas e risotos

Mac and Cheese

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
12 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (chá) de extrato de tomate

    1 colher (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    2 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Em uma panela frite o extrato de tomate na manteiga e em seguida acrescente a farinha.
Acrescente o leite aos poucos e mexa até engrossar. Junte o queijo e ajuste o sal. Sirva com a massa cozida!

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.