avesCarnes e omeletes

Estrogonofe de frango com requeijão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    3 xícaras (chá) peito de frango cortado em tiras

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) cebola picada

    1 talo de alho poró picado

    2 tomates picados sem sementes

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 colher (sopa) de catchup

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure as tiras de frango. Junte o alho, a cebola, o alho poró e refogue até murcharem. Junte o tomate, a mostarda, o catchup e molho de tomate. Quando ferver, acrescente o requeijão o creme de leite e os cogumelos. Tempere com sal e cheiro verde a gosto. Sirva com arroz e batata palha.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM CROSTA DE PARMESÃO E ALHO COM ARROZ MARGUERITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Em uma frigideira grelhe as carnes e reserve. Em uma tigela misture o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.