Carnes e omeletescarnes suínasEntradassaladas

Salada aperitivo de linguiça Bella Itália

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas

Ingredientes


    200 g de linguiça de Bragança

    1/2 maço de rúcula

    2 figos

    2 muçarela búfala

    2 colheres de pesto

    8 unidades de tomatinho cereja

Modo de Preparo

Refogue a linguiça em pouquíssimo azeite. Deixe esfriar por alguns minutos, fatie. Arrume-as em uma travessa sobre as folgas de rúcula. Acrescente os tomatinhos cortados ao meio, a muçarela despedaçada e os figos cortados em quatro. Cubra com gotas de molho ao pesto.

Convidado: chef Lino

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.