Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
45 minutos

    Convidado: Washington Olivetto
  • ½ kg de bacalhau demolhado, cozido e desfiado

  • 1 cebola picada

  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada

  • 1 xícara (chá) de salsinha picada

  • 400 g de massa para pastel

  • Óleo, o suficiente

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem o bacalhau, a cebola, a azeitona e a salsinha. Reserve.

Abra a massa, corte-a em círculo, coloque uma porção do recheio no centro da massa e feche o pastel pressionando as laterais com o auxílio de um garfo. Frite os pastéis no óleo quente e coloque-os sobre papel absorvente.

Dica do Edu: Para dessalgar o bacalhau, coloque-o de molho na água. Troque-a de 8 em 8 horas por 3 dias. Em seguida, regue o bacalhau com o azeite de oliva e deixe descansar por 4 horas. Por fim, coloque-o em uma panela e cozinhe na água por 40 minutos. Deixe esfriar e desfie o bacalhau.

 

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