Especiaisreceita pra doisSalgadossalgados e aperitivos

Pastel de bacalhau

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Convidado: Washington Olivetto

    ½ kg de bacalhau demolhado, cozido e desfiado

    1 cebola picada

    1 xícara (chá) de azeitona verde picada

    1 xícara (chá) de salsinha picada

    400 g de massa para pastel

    Óleo, o suficiente

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem o bacalhau, a cebola, a azeitona e a salsinha. Reserve.

Abra a massa, corte-a em círculo, coloque uma porção do recheio no centro da massa e feche o pastel pressionando as laterais com o auxílio de um garfo. Frite os pastéis no óleo quente e coloque-os sobre papel absorvente.

Dica do Edu: Para dessalgar o bacalhau, coloque-o de molho na água. Troque-a de 8 em 8 horas por 3 dias. Em seguida, regue o bacalhau com o azeite de oliva e deixe descansar por 4 horas. Por fim, coloque-o em uma panela e cozinhe na água por 40 minutos. Deixe esfriar e desfie o bacalhau.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *