Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE COM ABOBRINHA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 g de espaguete

    2 litros de água fervente

    2 xícaras (chá) de abobrinha em rodelas finas

    2 colheres (sopa) de sal

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 tablete de caldo de carne

    1 e ½ xícara (chá) de queijo parmesão

    6 gemas batidas e temperadas

    ½ xícara (chá) de folhas de manjericão

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente. Reserve. Polvilhe o sal sobre a abobrinha e deixe sorar por cerca de cinco minutos. Aqueça uma frigideira com azeite e refogue a abobrinha. Transfira a abobrinha para outra panela e junte uma concha da água de cozimento do macarrão e o caldo de carne. Mexa até o caldo dissolver. Acrescente o macarrão cozido e o queijo. Mexa até o queijo derreter. Desligue o fogo e misture com as gemas batidas.
Finalize com as folhas de manjericão. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.