Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 500 g de espaguete

  • 2 litros de água fervente

  • 2 xícaras (chá) de abobrinha em rodelas finas

  • 2 colheres (sopa) de sal

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 1 e ½ xícara (chá) de queijo parmesão

  • 6 gemas batidas e temperadas

  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente. Reserve. Polvilhe o sal sobre a abobrinha e deixe sorar por cerca de cinco minutos. Aqueça uma frigideira com azeite e refogue a abobrinha. Transfira a abobrinha para outra panela e junte uma concha da água de cozimento do macarrão e o caldo de carne. Mexa até o caldo dissolver. Acrescente o macarrão cozido e o queijo. Mexa até o queijo derreter. Desligue o fogo e misture com as gemas batidas.
Finalize com as folhas de manjericão. Sirva.