Acompanhamentosmassas

CANNOLI SICILIANO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
30 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    MASSA:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • ½ xícara (chá) de açúcar

  • Chocolate em pó a gosto

  • Canela a gosto

  • Vinho branco seco (até dar ponto)

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

  • Óleo até cobrir o cannoli


  • RECHEIO:
  • 2 xícaras (chá) de creme de ricota

  • 1 xícara (chá) de cream cheese

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • ½ xícara (chá) de frutas cristalizadas

  • ½ xícara (chá) de queijo mascarpone


  • DECORAÇÃO:
  • Açúcar de confeiteiro

  • raspas de 2 limões

  • Cereja para decorar

Modo de Preparo

Convidado Chef Ginevro

Misture a farinha, o açúcar, o chocolate, a canela e a manteiga. Acrescente o vinho
para dar liga. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Estique a massa e corte em
formato redondo para enrolar num canudo e frite numa panela com óleo.
RECHEIO
Em um bowl, acrescente o creme de ricota, o cream cheese, o açúcar e as frutas
cristalizadas. Por último, acrescente o queijo.

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