Acompanhamentosmassas

CANNOLI SICILIANO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
30 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    MASSA:

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de açúcar

    Chocolate em pó a gosto

    Canela a gosto

    Vinho branco seco (até dar ponto)

    2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

    Óleo até cobrir o cannoli

    RECHEIO:

    2 xícaras (chá) de creme de ricota

    1 xícara (chá) de cream cheese

    2 colheres (sopa) de açúcar

    ½ xícara (chá) de frutas cristalizadas

    ½ xícara (chá) de queijo mascarpone

    DECORAÇÃO:

    Açúcar de confeiteiro

    raspas de 2 limões

    Cereja para decorar

Modo de Preparo

Convidado Chef Ginevro

Misture a farinha, o açúcar, o chocolate, a canela e a manteiga. Acrescente o vinho
para dar liga. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Estique a massa e corte em
formato redondo para enrolar num canudo e frite numa panela com óleo.
RECHEIO
Em um bowl, acrescente o creme de ricota, o cream cheese, o açúcar e as frutas
cristalizadas. Por último, acrescente o queijo.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.