AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BRASATO AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
6 horas de marinada – preparo 1 hora

Ingredientes


    2 kg de alcatra

    1 litro de vinho tinto

    2 cebolas

    1 cenoura

    1 talo de alho-poró

    Louro a gosto

    1 xícara (chá) de salsinha picada

    3 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

CHEF AUGUSTO FEITOSA

Faça uma marinada com o alho, o vinho, o louro, a cenoura, a cebola, o salsão e o alho-
poró.
Mergulhe a carne e deixe por 6 horas. Tire a carne da marinada.
Coe a marinada e reserve o líquido. Aqueça o azeite.
Refogue a carne. Adicione a cebola e a cenoura.
Refogue até dourar bem. Adicione o líquido da marinada.
Adicione 3 xícaras de água. Deixe cozinhar até amolecer.
Retire a carne e fatie
Bata o molho no liquidificador e coloque por cima da carne fatiada.
Sirva por cima. Acompanhe com polenta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.