AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BRASATO AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
6 horas de marinada – preparo 1 hora

Ingredientes


    2 kg de alcatra

    1 litro de vinho tinto

    2 cebolas

    1 cenoura

    1 talo de alho-poró

    Louro a gosto

    1 xícara (chá) de salsinha picada

    3 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

CHEF AUGUSTO FEITOSA

Faça uma marinada com o alho, o vinho, o louro, a cenoura, a cebola, o salsão e o alho-
poró.
Mergulhe a carne e deixe por 6 horas. Tire a carne da marinada.
Coe a marinada e reserve o líquido. Aqueça o azeite.
Refogue a carne. Adicione a cebola e a cenoura.
Refogue até dourar bem. Adicione o líquido da marinada.
Adicione 3 xícaras de água. Deixe cozinhar até amolecer.
Retire a carne e fatie
Bata o molho no liquidificador e coloque por cima da carne fatiada.
Sirva por cima. Acompanhe com polenta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.