AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BRASATO AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
6 horas de marinada – preparo 1 hora

Ingredientes


    2 kg de alcatra

    1 litro de vinho tinto

    2 cebolas

    1 cenoura

    1 talo de alho-poró

    Louro a gosto

    1 xícara (chá) de salsinha picada

    3 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

CHEF AUGUSTO FEITOSA

Faça uma marinada com o alho, o vinho, o louro, a cenoura, a cebola, o salsão e o alho-
poró.
Mergulhe a carne e deixe por 6 horas. Tire a carne da marinada.
Coe a marinada e reserve o líquido. Aqueça o azeite.
Refogue a carne. Adicione a cebola e a cenoura.
Refogue até dourar bem. Adicione o líquido da marinada.
Adicione 3 xícaras de água. Deixe cozinhar até amolecer.
Retire a carne e fatie
Bata o molho no liquidificador e coloque por cima da carne fatiada.
Sirva por cima. Acompanhe com polenta.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.