Docespudim

Pudim de padaria

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    1 ½ xícara (chá) de açúcar

    ½ litro de leite

    3 ovos

    1 ½ xícara (chá) de açúcar

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo e despeje em uma forma para pudim. Reserve.

Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o queijo e a manteiga até que fique homogêneo.

Despeje na forma e leve para assar em banho-maria no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 60 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Sirva gelado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta a manteiga junto com o chocolate. Separe as gemas e as claras. Em tigelas separadas bata as claras…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.