AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de espaguete

    ½ xícara (chá) de bacon

    2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Chef Iran Rodrigues

Em uma panela com água fervente e um pouco de sal, coloque a massa para cozinhar. Em uma frigideira com azeite, coloque o bacon para dourar. Depois, acrescente o frango e refogue. Junte o molho de tomate e deixe começar a ferver. Acrescente o parmesão e deixe o molho encorpar. Em seguida, desligue o fogo e misture o creme de leite. Corrija sal e pimenta e sirva sobre a massa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.