AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de espaguete

    ½ xícara (chá) de bacon

    2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Chef Iran Rodrigues

Em uma panela com água fervente e um pouco de sal, coloque a massa para cozinhar. Em uma frigideira com azeite, coloque o bacon para dourar. Depois, acrescente o frango e refogue. Junte o molho de tomate e deixe começar a ferver. Acrescente o parmesão e deixe o molho encorpar. Em seguida, desligue o fogo e misture o creme de leite. Corrija sal e pimenta e sirva sobre a massa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA RECHEADO E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
ROCAMBOLE Coloque a linguiça sem pele em uma tigela e amasse bem até formar uma massa compacta. Em um pedaço grande de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.