AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de espaguete

    ½ xícara (chá) de bacon

    2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Chef Iran Rodrigues

Em uma panela com água fervente e um pouco de sal, coloque a massa para cozinhar. Em uma frigideira com azeite, coloque o bacon para dourar. Depois, acrescente o frango e refogue. Junte o molho de tomate e deixe começar a ferver. Acrescente o parmesão e deixe o molho encorpar. Em seguida, desligue o fogo e misture o creme de leite. Corrija sal e pimenta e sirva sobre a massa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *