Acompanhamentos

LABNEH – COALHADA TURCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
2 dias (24h a coalhada e 24h os outros processos)

Ingredientes


    1 litro de leite integral 

    1 iogurte integral

    Sal, pimenta, zattar e azeite a gosto

    1 peneira de pano

Modo de Preparo

Convidado Marcelo Ozi

Ferva o leite e reserve. Quando estiver na temperatura de 45 graus, coloque o iogurte e misture bem. Reserve bem coberto por 24h. Após esse período, coloque na peneira dentro da geladeira com o intuito de sair todo o soro. Deixe até chegar na consistência desejada. Tempere com os outros ingredientes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.