Acompanhamentos

Molho Holandês 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 gemas

    1 colher (sopa) de vinagre de maçã

    200 g de manteiga derretida (1 barra)

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture com um batedor as gemas e o vinagre. Coloque a tigela em banho-maria, sem deixar a água ferver (durante todo o processo).  Adicione a manteiga derretida em fio, batendo continuamente com um batedor. Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva com o ovo poché.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA GRELHADA COM LEGUMES (RECEITA DO CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhar os bifes, preparar o molho madeira, depois puxar os legumes com manteiga na frigideira, decore os cogumelos com gorgonzola e pôr…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

NHOQUE DE BATATA BAROA COM RAGU DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Amasse as batatas para obter um purê. Leve à geladeira por 30 minutos. Misture a batata…
Acompanhamentospeixes e frutos do marSem categoria

PASTEL DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Comece selando o camarão com um fio de azeite em uma frigideira média, já preaquecida. Esse passo é bem rapidinho e não…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.