caseirosDoces

Queijadinha com Goiabada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
25 pessoas
Tempo:
1h30

Ingredientes


    1⁄2 litro de leite

    4 ovos

    1 1/2 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 pacote de coco ralado (100g)

    100g queijo ralado

    1 colher (sopa) bem cheia de margarina ou manteiga sem sal

    1 barra de goiabada cascão (400g)

    1/2 lata de leite condensado

    óleo de soja para untar

    1⁄2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Deixe o coco ralado e queijo por último.

Depois, despeje em uma forma untada com óleo e papel manteiga.

Leve ao forno pré-aquecido 180 graus, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Faça uma geleia com a goiabada cascão.

Corte a goiabada em cubos e adicione a água.

Em uma frigideira, antiaderente esquente o queijo parmesão ralado, fazendo uma espécie de tapioca.

Monte o prato após esfriar a queijadinha.

Convidado: Léo Vilela
Crédito: designer de bolos

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho-maria até derreter. Quando estiver completamente derretido, junte…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO

1 Minuto(s) de leitura
BOLO DE CENOURA No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura. Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE RED VELVET

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a bolacha até virar uma farofa. Transfira para um bowl, junte a manteiga e o corante, misturando bem. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.