Ingredientes

Rendimento:
25 pessoas
Tempo:
1h30
  • 1⁄2 litro de leite

  • 4 ovos

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 pacote de coco ralado (100g)

  • 100g queijo ralado

  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina ou manteiga sem sal

  • 1 barra de goiabada cascão (400g)

  • 1/2 lata de leite condensado

  • óleo de soja para untar

  • 1⁄2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Deixe o coco ralado e queijo por último.

Depois, despeje em uma forma untada com óleo e papel manteiga.

Leve ao forno pré-aquecido 180 graus, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Faça uma geleia com a goiabada cascão.

Corte a goiabada em cubos e adicione a água.

Em uma frigideira, antiaderente esquente o queijo parmesão ralado, fazendo uma espécie de tapioca.

Monte o prato após esfriar a queijadinha.

Convidado: Léo Vilela
Crédito: designer de bolos

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