caseirosDoces

Queijadinha com Goiabada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
25 pessoas
Tempo:
1h30

Ingredientes


    1⁄2 litro de leite

    4 ovos

    1 1/2 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 pacote de coco ralado (100g)

    100g queijo ralado

    1 colher (sopa) bem cheia de margarina ou manteiga sem sal

    1 barra de goiabada cascão (400g)

    1/2 lata de leite condensado

    óleo de soja para untar

    1⁄2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Deixe o coco ralado e queijo por último.

Depois, despeje em uma forma untada com óleo e papel manteiga.

Leve ao forno pré-aquecido 180 graus, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Faça uma geleia com a goiabada cascão.

Corte a goiabada em cubos e adicione a água.

Em uma frigideira, antiaderente esquente o queijo parmesão ralado, fazendo uma espécie de tapioca.

Monte o prato após esfriar a queijadinha.

Convidado: Léo Vilela
Crédito: designer de bolos

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.