Acompanhamentos

MOQUECA CAPIXABA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 g de badejo em postas

    Suco de 2 limões

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 dentes de alho amassados

    3 colheres (sopa) de azeite

    5 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de colorau

    3 cebolas em rodelas

    4 tomates em rodelas

    1 xícara (chá) de caldo de peixe

    ½ xícara (chá) de cebolinha fatiada

    ½ xícara (chá) de folhas de coentro

Modo de Preparo

Tempere as postas de badejo com o suco de limão, o sal, a pimenta e os dentes de alho amassados. Reserve. Em uma panela quente com azeite, refogue o alho e o colorau até o alho começar a exalar. Forre o fundo da panela com metade da cebola e metade do tomate. Disponha as postas de peixe sobre o tomate e cubra com o restante da cebola e do tomate. Acrescente o caldo de peixe, a cebolinha e as folhas de coentro. Acerte o tempero e deixe no fogo até o peixe estar totalmente cozido. Sirva.

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