Doces

French Toast (Rabanada)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1/2 xícara (chá) de leite

    1/2 xícara (chá) de suco de laranja

    4 ovos

    1 colher (chá) de essência de baunilha

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 pitada de sal

    1 fio de óleo

    2 colheres (sopa) de manteiga

    10 fatias de brioche

Modo de Preparo

Em um bowl, misture o leite com o suco de laranja, os ovos, a baunilha, o açúcar e a pitada de sal.
Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e manteiga. Molhe rapidamente as fatias de brioche nessa mistura e doure-as dos 2 lados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
RECHEIO Descasque, descaroce e corte as maçãs em pétalas. Misture todos os ingredientes. MASSA Aqueça o forno a 200ºC. Peneire a farinha…
AcompanhamentosDoces

PÃO DE LÓ COM 3 INGREDIENTES (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira os ovos e o açúcar até dobrarem de volume. Adicione aos poucos a farinha incorporando delicadamente. Coloque em uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *