AcompanhamentosDoces

Biscoito de Leite Condensado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 g de amido de milho

    200 g de manteiga sem sal (em ponto de pasta)

    1 e ½ xícara (chá) de leite condensado

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes, em uma tigela, até ficar uma massa homogênea e lisa. Faça bolinhas com a massa e distribua sobre uma assadeira com papel manteiga, mantendo uma distância de dois centímetros entre os biscoitos. Leve ao forno a 180ºC por dez minutos ou até os biscoitos estarem dourados na parte debaixo.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.