Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

    Pamonha
  • 2 latinhas de milho verde

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • Cheiro verde a gosto

  • Sal

  • Pimenta-do-reino

  • 2 dentes de alho


  • Cobertura
  • 3 linguiças de sua preferência (qualquer linguiça)

  • 1 cebola fatiada

  • Requeijão e queijo opcional

Modo de Preparo

Pamonha: bata no liquidificador o milho com o leite. Em uma panela, refogue alho misture os demais ingredientes e deixe cozinhar.

Cobertura: em uma frigideira, frite a cebola e junte com a linguiça cortada em fatias.

Montagem: em um refratário, coloque a pamonha, a linguiça e o queijo e leve ao forno.

Convidada: chef Mariana Pelozio