AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasReceitas do Campo

Pamonha de forno com linguiça acebolada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Pamonha

    2 latinhas de milho verde

    1 xícara (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Cheiro verde a gosto

    Sal

    Pimenta-do-reino

    2 dentes de alho

    Cobertura

    3 linguiças de sua preferência (qualquer linguiça)

    1 cebola fatiada

    Requeijão e queijo opcional

Modo de Preparo

Pamonha: bata no liquidificador o milho com o leite. Em uma panela, refogue alho misture os demais ingredientes e deixe cozinhar.

Cobertura: em uma frigideira, frite a cebola e junte com a linguiça cortada em fatias.

Montagem: em um refratário, coloque a pamonha, a linguiça e o queijo e leve ao forno.

Convidada: chef Mariana Pelozio

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.