AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasReceitas do Campo

Pamonha de forno com linguiça acebolada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Pamonha

    2 latinhas de milho verde

    1 xícara (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Cheiro verde a gosto

    Sal

    Pimenta-do-reino

    2 dentes de alho

    Cobertura

    3 linguiças de sua preferência (qualquer linguiça)

    1 cebola fatiada

    Requeijão e queijo opcional

Modo de Preparo

Pamonha: bata no liquidificador o milho com o leite. Em uma panela, refogue alho misture os demais ingredientes e deixe cozinhar.

Cobertura: em uma frigideira, frite a cebola e junte com a linguiça cortada em fatias.

Montagem: em um refratário, coloque a pamonha, a linguiça e o queijo e leve ao forno.

Convidada: chef Mariana Pelozio

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.