AcompanhamentosEspecial Páscoamaionese/salpicãonatal 2015 entradas

Maionese de legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 batata cozida picada

    1 cenoura cozida picada

    1 xícara (café) de leite desnatado

    Suco de ½ limão

    1 colher (sopa) de vinagre

    1 pitada de sal

    1 pitada de pimenta-do-reino

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva ou óleo de canola

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a batata, a cenoura, o leite, o suco de limão, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino até que fique homogêneo. Sem parar de bater, acrescente o azeite em fio, até que obtenha consistência de maionese.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.