AcompanhamentosEspecial Páscoamaionese/salpicãonatal 2015 entradas

Maionese de legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 batata cozida picada

    1 cenoura cozida picada

    1 xícara (café) de leite desnatado

    Suco de ½ limão

    1 colher (sopa) de vinagre

    1 pitada de sal

    1 pitada de pimenta-do-reino

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva ou óleo de canola

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a batata, a cenoura, o leite, o suco de limão, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino até que fique homogêneo. Sem parar de bater, acrescente o azeite em fio, até que obtenha consistência de maionese.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.