avesCarnes e omeletes

Coxas de frango ao molho de laranja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 kg de coxa de frango

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de suco de laranja

    1 cebola cortada em 4 partes

    1 talo de salsão

    1 cenoura fatiada

    3 dentes de alho

    1 ramo de salsinha

    1 tablete de caldo frango

    1 colher (sopa) de amido de milho

    ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Tempere as coxas com sal a gosto e disponha em uma assadeira com o suco de laranja, a cebola, a cenoura, o salsão, o alho e o caldo de frango. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos. Retire o papel alumínio, coe o liquido e volte o frango ao forno para dourar. Coloque o liquido em uma panela e quando levantar fervura, adicione o amido diluído em água. Mexa até encorpar e ajuste o sal.
Sirva o frango com o molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.