Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos
  • 1 kg de coxa de frango

  • Sal a gosto

  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja

  • 1 cebola cortada em 4 partes

  • 1 talo de salsão

  • 1 cenoura fatiada

  • 3 dentes de alho

  • 1 ramo de salsinha

  • 1 tablete de caldo frango

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Tempere as coxas com sal a gosto e disponha em uma assadeira com o suco de laranja, a cebola, a cenoura, o salsão, o alho e o caldo de frango. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos. Retire o papel alumínio, coe o liquido e volte o frango ao forno para dourar. Coloque o liquido em uma panela e quando levantar fervura, adicione o amido diluído em água. Mexa até encorpar e ajuste o sal.
Sirva o frango com o molho.