avesCarnes e omeletes

Coxas de frango ao molho de laranja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 kg de coxa de frango

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de suco de laranja

    1 cebola cortada em 4 partes

    1 talo de salsão

    1 cenoura fatiada

    3 dentes de alho

    1 ramo de salsinha

    1 tablete de caldo frango

    1 colher (sopa) de amido de milho

    ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Tempere as coxas com sal a gosto e disponha em uma assadeira com o suco de laranja, a cebola, a cenoura, o salsão, o alho e o caldo de frango. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos. Retire o papel alumínio, coe o liquido e volte o frango ao forno para dourar. Coloque o liquido em uma panela e quando levantar fervura, adicione o amido diluído em água. Mexa até encorpar e ajuste o sal.
Sirva o frango com o molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.