AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

LOMBO AGRIDOCE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500 g de lombo em cubos

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de óleo

    1 cebola picada

    1 colher (chá) de gengibre ralado

    1 talo de alho-poró picado

    ½ pimentão verde picado

    1 xícara (chá) de abacaxi picado

    1 colher (sopa) de amido de milho

    ½ xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim

Modo de Preparo

Tempere a copa-lombo com sal e limão a gosto. Esquente bem uma panela com um fio de óleo e deixe a carne até dourar. Junte a cebola, o alho-poró, os pimentões e o abacaxi, refogue bem e acrescente o amido diluído em água. Adicione os demais ingredientes, misture bem, finalize com o óleo de gergelim e sirva em seguida.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.