AcompanhamentosDoces

COCADA DE COLHER

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1/4 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de leite de coco

    2 xícaras (chá) de coco seco ralado em flocos

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 rama de canela

    4 cravos (coloque mais a gosto)

    1 e ½ xícara (chá) de leite condensado


Modo de Preparo

CHEF CARLOS ROCHA

Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e ficar dourado.
Em seguida, abaixe ou desligue o fogo, adicione o leite de coco e misture bem para que tudo se dissolva e incorpore.
Adicione, na panela, o coco ralado em flocos, a canela, o cravo e o leite condensado.
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ganhar consistência e soltar do fundo da panela. Coloque a manteiga para dar um brilho.
Espere esfriar e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.