AcompanhamentosDoces

COCADA DE COLHER

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1/4 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de leite de coco

    2 xícaras (chá) de coco seco ralado em flocos

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 rama de canela

    4 cravos (coloque mais a gosto)

    1 e ½ xícara (chá) de leite condensado


Modo de Preparo

CHEF CARLOS ROCHA

Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e ficar dourado.
Em seguida, abaixe ou desligue o fogo, adicione o leite de coco e misture bem para que tudo se dissolva e incorpore.
Adicione, na panela, o coco ralado em flocos, a canela, o cravo e o leite condensado.
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ganhar consistência e soltar do fundo da panela. Coloque a manteiga para dar um brilho.
Espere esfriar e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.