AcompanhamentosDoces

COCADA DE COLHER

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1/4 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de leite de coco

    2 xícaras (chá) de coco seco ralado em flocos

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 rama de canela

    4 cravos (coloque mais a gosto)

    1 e ½ xícara (chá) de leite condensado


Modo de Preparo

CHEF CARLOS ROCHA

Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e ficar dourado.
Em seguida, abaixe ou desligue o fogo, adicione o leite de coco e misture bem para que tudo se dissolva e incorpore.
Adicione, na panela, o coco ralado em flocos, a canela, o cravo e o leite condensado.
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ganhar consistência e soltar do fundo da panela. Coloque a manteiga para dar um brilho.
Espere esfriar e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.