Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco picado

  • 1 xícara (chá) de manteiga derretida

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 2 ovos

  • 1 ½ xícara (chá) de fubá

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher (café) de canela em pó

  • 1 colher (café) de fermento em pó

  • ½ xícara (chá) de castanha do Pará picada

Modo de Preparo

Derreta o chocolate branco em banho maria. Junte a manteiga derretida e misture até ficar homogêneo. Reserve.
Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar. Junte o chocolate derretido aos poucos e misture bem. Acrescente os ingredientes secos, misture bem e salpique as castanhas. Despeje a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO