bolocaseirosDocesSobremesas

Bolo de Tapioca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    500g de tapioca granulada

    1 litro de leite

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de leite de coco

    1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a tapioca e o leite. Mexa em fogo baixo, até a tapioca ficar macia.
Incorpore os demais ingredientes até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma de furo no meio untada com manteiga.
Leve para gelar por 1 hora e sirva com leite condensado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.