bolocaseirosDocesSobremesas

Bolo de Tapioca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    500g de tapioca granulada

    1 litro de leite

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de leite de coco

    1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a tapioca e o leite. Mexa em fogo baixo, até a tapioca ficar macia.
Incorpore os demais ingredientes até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma de furo no meio untada com manteiga.
Leve para gelar por 1 hora e sirva com leite condensado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TARTE TATIN COM SORVETE DE CREME E CALDA TOFFEE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma assadeira redonda pincele a manteiga em temperatura ambiente e polvilhe o açúcar. Coloque as maçãs preenchendo todo o fundo. Leve…
AcompanhamentosDoces

BANOFFEE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Bata as bolachas no processador até virar uma farofa. Adicione a manteiga e a canela. Forre uma travessa com essa massa e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.