Ingredientes


    Pimentas em conserva
  • Pimenta

  • Vinagre

  • Óleo de girassol

  • Cachaça

  • Sal a gosto

  • Ervas frescas

  • Alho


  • Picles de jalapeño
  • 1 xícara (chá) de Jalapeño picado

  • 1 xícara (chá) de vinagre

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos

Modo de Preparo

Pimentas em conserva
Escolha a pimenta e um pote de vidro. Encha completamente o vidro de pimenta e de vinagre/óleo de girassol ou cachaça (até o topo). Tempere com ervas frescas, sal e alho. Deixe curtir por 15 dias, sem abrir.

Picles de jalapeño
Coloque todos os ingredientes na panela exceto a pimenta. Após levantar fervura, adicione 2 pimentas jalapeño e conte 1 minuto para não perder a crocância. Desligue o fogo e transfira para um pote esterilizado. Deixe 4 dias fora da geladeira. Depois, guarde por 4 meses na
geladeira.

ASSISTA AO VÍDEO