DocesOutrosSalgados

Tapioca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    200g de polvilho azedo

    Água, o suficiente

Modo de Preparo

Em um bowl, coloque o polvilho e coloque água aos poucos. Irá formar pequenos “blocos” de polvilho hidratado. Se colocar água demais, a mistura ficará líquida, então coloque mais polvilho para formar os “blocos”.
Esquente bem uma frigideira, e passe os blocos de polvilho por uma peneira para formar a tapioca.
Recheie a tapioca a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.