AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de óleo

    1 cebola média picada

    2 dentes de alho picados

    1 frango cortado a passarinho

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    1⁄2 limão-taiti

    1⁄2 xícara (chá) bacon

    2 e 1⁄2 xícara (chá) de arroz

    5 xícaras (chá) de caldo de frango 1 colher (sopa) de açafrão-da-terra 1 lata de tomate pelado

    1 xícara (chá) de milho-verde Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Chef Cecilia Padilha

Branqueie a cebola no óleo. Acrescente o alho e, em seguida, os pedaços de frango, aos poucos, para selar. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque o suco de 1⁄2 limão. Reserve.
Na mesma panela, coloque o bacon em cubinhos para dourar. Acrescente o arroz, misture e, em seguida, coloque o caldo de frango, o açafrão-da-terra e o frango já grelhado. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a tampa entreaberta. Depois, acrescente o tomate pelado, o milho e a salsinha.
Decore com salsinha ao servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.