Acompanhamentosmassas

PANQUECAS DE BATATAS (DERUNY)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 unidades pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    5 batatas médias bem lavadas e raladas na parte dos furos menores

    1 colher (sopa) de cream cheese

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 cebola roxa ralada no furo menor

    Sal e pimenta-do-reino

    Óleo para fritar 

Modo de Preparo

Rale as batatas e a cebola, escorra a água que se formou, acrescente a farinha, cream cheese, sal e pimenta-do-reino e misture bem!
Aqueça óleo numa frigideira, não muito, e, com uma colher de sopa, coloque para fritar, dê uma apertada nessa massa para ficar com cara de mini panqueca, se você tiver uma chapa, pode fazer nela, só não se esqueça de untar, deixe dourar dos dois lados e coloque no papel toalha para dar uma secada nelas.
Para o molhinho, misture a olho mesmo: coalhada, iogurte, sal e raspas de limão.
Finalize com cebolinha francesa picada ou com a erva que quiser .

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.