Acompanhamentosmassas

PANQUECAS DE BATATAS (DERUNY)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 unidades pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    5 batatas médias bem lavadas e raladas na parte dos furos menores

    1 colher (sopa) de cream cheese

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 cebola roxa ralada no furo menor

    Sal e pimenta-do-reino

    Óleo para fritar 

Modo de Preparo

Rale as batatas e a cebola, escorra a água que se formou, acrescente a farinha, cream cheese, sal e pimenta-do-reino e misture bem!
Aqueça óleo numa frigideira, não muito, e, com uma colher de sopa, coloque para fritar, dê uma apertada nessa massa para ficar com cara de mini panqueca, se você tiver uma chapa, pode fazer nela, só não se esqueça de untar, deixe dourar dos dois lados e coloque no papel toalha para dar uma secada nelas.
Para o molhinho, misture a olho mesmo: coalhada, iogurte, sal e raspas de limão.
Finalize com cebolinha francesa picada ou com a erva que quiser .

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA RECHEADO E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
ROCAMBOLE Coloque a linguiça sem pele em uma tigela e amasse bem até formar uma massa compacta. Em um pedaço grande de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.